La maison EndORa vous propose différentes récoltes de grands crus de Pu Erh originaux du Yunnan: Verts ou Rouges, Sauvages ou de culture, Récoltes de l'année et Grands crus anciens millésimés, A consommer immédiatement ou A conserver pour bonification dans votre cave ...
- Pu Erh Verts (Crus/"Sheng") : la compression en forme de galette, brique, nid d'oiseau ... a lieu après séchage roulage des feuilles de thé pu erh vert. Il faut ensuite compter 10-20 ans de fermentation naturelle pour qu'un pu erh sheng arrive à maturité.
- Pu Erh Rouges (Cuits/"Shou") : les feuilles de thé pu erh vert sont fermentées en atmosphère humide controlée pendant 30-45 jours avant leur compression. Un pu erh shou peut être consommé dès 1 an après son élaboration.
NB: les feuilles de thé Pu Erh vertes peuvent aussi être conservées en vrac pendant quelques mois ou quelques années avant leur compression.