[./the_blanc.html]
[./theiere_yixing.html]
[./the_puerh.html]
[./the_vert.html]
[./the_oolong.html]
[./the_sante.html]
[../index.html]
[./the_sante.html]
[./the_rouge_noir.html]
[./the_vente_achat.html]
[./the_vente_achat.html]
[./fleur_jasmin_jardin.html]
[./recette_matcha_paris.html]
[./service_porcelaine_theiere.html]
[./service_porcelaine_theiere.html]
[../index.html]
[./maison_paris.html]
[./the_blanc.html]
[./the_vert.html]
[./the_oolong.html]
[./the_tieguanyin.html]
[./the_roches.html]
[./the_dancong.html]
[./the_taiwan.html]
[./the_rouge_noir.html]
[./the_puerh.html]
[./the_vente_achat.html]
[./fleur_jasmin_jardin.html]
[./ceremonie_gong_fu_cha.html]
[./recette_matcha_paris.html]
[./service_porcelaine_theiere.html]
[./theiere_yixing.html]
[./the_sante.html]
[../art_chine/peinture_chinoise.html]
[http://www.fildesoie.fr]
[./vip.html]
[./vip.html]
[./maison_paris.html]
[./maison_paris.html]
[./maison_paris.html]
[Web Creator] [LMSOFT]
Thé Noir
  
 Thé rouge et noir
Maison Endora: Thés Noirs (Rouges) Grands Crus de Chine
Thé Noir
(ou Rouge)

Préparation:

Service en porcelaine ou en terre cuite de Yixing

Eau 85°C-95°C

A consommer le matin et en journée
Copyright 2014 EndORa
  
YN00    DianHong GongFu                      25.00€/50g
Premiers  Bourgeons - FengQing - Théier GSTC 13 soit 50.00/100g
                                                                                             
YN01    DianHong GongFu                      12.00/50g
Bourgeons d'Or - FengQing - Théier GSTC 13         soit 24.00/100g
 
YN02    DianHong GongFu                       10.00€/50g
Bourgeons d'Or - Simao - Théier YunKang N°10     soit 20.00/100g

YN03    DianHong Bouquet                      10.00€/50g
Bourgeons d'Or assemblés - Simao - Théier YunKang N°10 
                                                                                                        soit 20.00/100g

YN05    DianHong JingGu                        15.00€/50g
Premiers Bourgeons - Théier JingGu DaYe             soit 30.00/100g
www.endora.fr
Thé  Noir ( Rouge ) GongFu

Thé  fermenté Grand Cru
1 - Thés Rouges DianHong du Yunnan
   Des théiers mondialement renommés, cultivés en terrasses dans la province du Yunnan - CHINE. La maison EndORa vous offre la meilleure récolte: 100% de premiers bourgeons du printemps.
Ce thé rouge fermenté est composé uniquement de bourgeons duveteux et brillants, de couleur fauve-dorée, au parfum évoquant le tabac blond. Son infusion cuivrée, offre au palais rondeur, des notes fleuries et épicées, des nuances de miel et de tabac blond. Idéal pour le petit déjeuner.
2 - Thés Noirs QiMen ( Keemun ) des montagnes de  l'AnHui
MJ30 QiMen GongFu  (HaoYa précieux)     50.00/50g
                                                                      soit 100.00/100g
    Le plus réputé de la variété QiMen, composé de la meilleure partie des bourgeons de la première récolte de printemps. Son infusion, d'un rouge lumineux développe des notes subtiles chocolatées et maltées, fleuries et fruitées (le parfum Qimen). Une récolte exceptionnelle vendue aux enchères et primée lors des compétitions mondiales de thé.
MJ33 QiMen GongFu (Bourgeons d 'Or)    25.00€/50g
                                                                        soit 50.00/100g
    Composé de 100% de premiers bourgeons du printemps.Ses bourgeons sont réguliers, petits, minces et brillants en forme de brindilles de couleur jaune-doré.  Un superbe bouquet aromatique:
miel, cacao, fruits ...

MJ31 QiMen GongFu  (MaoFeng)              15.00/50g
                                                                      soit 30.00/100g
    Une célèbre variété de thé noir QiMen, composé de bourgeons accompagnés de leurs deux premières feuilles de la récolte de printemps. Un thé noir qui développe une grande richesse d'arômes fleuris et chocolatés.

MJ35  QiMen DaYe                                 12.00€/100g
 
    Un thé composé de très grandes feuilles récoltées au mois de Juin. Peu théiné, sucré et fruité.

MJ32  QiMen F.O.P.                                12.00€/100g
 
  Un thé récolté au printemps, idéal pour le petit déjeuner supportant un nuage de lait. Très apprécié des Anglais.
4 - Thés Noirs Souchong des monts WuYi
WY80  ZhengShan Jin Jun Mei  N°1    60.00€/50g
                                                                      soit 120.00/100g
    Le thé noir de WuYi le plus recherché. Récolte 2013

WY83  ZhengShan Jin Jun Mei  N°3    26.00€/50g
                                                                       soit 50.00/100g
   

WY81  ZhengShan Souchong               25.00/50g
                                                                       soit 50.00/100g
    Le plus grand cru de thés Souchong original.  Endora vous propose la production de la famille qui a créé ce thé au 15ème siècle. Un thé récolté au printemps dans le parc naturel international protégé des monts WuYi. Un thé noir au goût fruité naturel (Longane)  légèrement fumé au feu doux de bois de pin.

WY82  Lapsang Souchong                    10.00€/75g
                                                                       soit 13.33/100g
    Une variété bien connue de Souchong. Endora vous propose aussi la production de la famille qui a créé ce thé au 15ème siècle. Un thé récolté au printemps dans le parc naturel de WuYi, plus fumé pour les amateurs de goût plus prononcé.

TS01  Tarry Souchong                             7.00€/75g
                                                                        soit 9.33/100g
    Thé souchong produit hors de la région de WuYi.
5 - Thés Noirs du FuJian
TB20  Jinzhen   (Aiguilles d'Or)                  20.00€/50g
                                                                     soit 40.00/100g
    Thé mondialement célèbre, cultivé uniquement dans les fameux jardins de Fuding du mont TaiLao (Sud-est de la province du Fujian - CHINE). Les premiers bourgeons du printemps (Aiguilles d'argent - Théiers GSTC1) sont fermentés faisant encore ressortir le parfum particulier du thé blanc. Son infusion est délicate, aux riches arômes fleuris et vanillés. Une production spéciale pour la maison EndORa.


TB06   China Aurora  (BaiLin GongFu)        12.00€/75g
                                                                                                  soit 16.00/100g
      Thé de printemps des jardins de Fuding 100% fermenté, naturellement fleuri, chocolaté, doux et épais. Célèbre!


TB51   Jardin de pamplemousses           10.00€/50g
                                                                                                   soit 20.00/100g
     Fuding thé blanc (théier GSTC2) de printemps fermenté et parfumé par les fleurs fraîches de pamplemoussier. Un parfum fleuri et aux arômes fruités d'agrumes. Extra!



ME02  Thé du matin n°1 ou n°2  F.O.P.  12.00€/100g

      De superbes mélanges de thés rouges élaborés par la maison EndORa. Idéal pour le petit déjeuner.
www.endora.fr
6 - Autres Jardins de Thé Noir ( Rouge )
ME01   DanCong Rouge                           15.00€/50g
                                                                                                   soit 30.00/100g
      Un superbe thé rouge de la montagne FengHuang au Sud-Est de la chine. Son infusion est douce et très fruitée aux arômes de raisin comme un bon vin.
 EndORa   6, rue de la Tacherie  75004 PARIS
Tél: 01 48 87 02 98     Email: contact@endora.fr    Métro: Hôtel de Ville
3 - Thés Rouges du SiChuan
SC10   ChuanHong Jin Ya                         20.00€/50g
                                                                                                  soit 40.00/100g
      Le meilleur cru de thé rouge du SiChuan, mondialement célèbre. EndOra vous propose la première récolte de printemps des jardins de YiBin (altitude:1010 mètres), composée à 100% de superbes bourgeons dorés. Théier GSTC 28.
     Son infusion, ronde et sucrée, développe des parfums floraux naturels particulièrement prononcés de roses, avec des nuances de fruits jaunes caramélisés. Unique!



SC11   ChuanHong Mao Feng                  10.00€/50g
                                                                                                   soit 20.00/100g
      Ce grand cru du SiChuan est composé de bourgeons accompagnés de leurs deux premières feuilles, récolté au printemps dans les  jardins de YiBin. Théier GSTC 28.
     Son infusion, ronde et sucrée, offre au palais ses notes florales naturelles de roses et de fruits caramélisés.